Две тайны

Opel и Chevrolet анонсировали свои новинки для Московского автосалона

Два бренда концерна General Motors – Chevrolet и Opel – показали тизеры своих российских новинок, которые будут представлены в конце этого месяца на Московском автосалоне. Оба автомобиля на картинках скрыты покрывалами. Давайте немного погадаем, что же под ними?

Российская пресс-служба Chevrolet распространила тизер новой модели, в которой угадываются черты внедорожника. Тут и гадать нечего – скорее всего, на картинке завуалировано новое поколение Chevrolet Tahoe.

Этот внежорожник был представлен осенью 2013 года, и сейчас он уже вовсю продаётся на североамериканском рынке. Там он предлагается с 5,3-литровым двигателем V8 мощностью 355 л.с. и 6-ступенчатым автоматом. Какой двигатель будет выбран для российского рынка – узнаем через три недели.

С новинкой Opel догадки строить сложнее. Под покрывалом скрыта легковая модель с прямоугольными светодиодными ходовыми огнями. Это может быть обновлённая Astra. Но всё же, судя по форме оптики, это концепт Monza, который дебютировал на автосалоне во Франкфурте в 2013 году. Opel Monza представляет собой направление дизайна будущих моделей компании, серийного варианта этого прототипа не ожидается.
10:33 05.08.2014

Ключевые слова:

opelchevroletпремьераммасtahoemonzaавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.