Полная амуниция

Появились новые тизеры прототипа новой Chevrolet Niva

В сеть попали новые тизеры прототипа второго поколения Chevrolet Niva. На картинках мы видим, что дизайнеры дали волю своей фантазии, сделав из концепта настоящий брутальный внедорожник.

В частности, на одном из изображений видны часть шноркеля, широкие колёсные арки и зубастая внедорожная резина. На другой картинке мы видим шноркель в «полный рост», и выглядит он очень презентабельно. Там же видна корзина на крыше, на которую установили четыре ярких светильника. А на третьем изображении показана яркая передняя фара, защищённая хромированной решёткой.

К сожалению, большинство из этих решений вряд ли пойдёт в серию. Скорее всего, новая Шеви Нива, хоть и получит более современный дизайн, но всё же не будет выглядеть столь сурово. Тем более, что мы уже знаем, что второе поколение Chevrolet Niva получит переднеприводную модификацию. Впрочем, не исключено, что GM-АвтоВАЗ предложит специальную внедорожную комплектацию, куда войдёт вся эта атрибутика.

Премьера концепта второго поколения модели состоится на Московском автосалоне. А серийный вариант нового поколения Chevrolet Niva будет выпущен в 2016 году. Внедорожник, или уже возможно кроссовер, будет оснащаться 1,8-литровым двигателем от Peugeot мощностью 135 л.с.
12:29 26.08.2014

Ключевые слова:

chevroletnivagm-автовазновое поколениеконцептммастизеравто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.