Дань уважения

Opel представил в Москве Mokka Moscow Edition

Одной из премьер Opel на Московском автосалоне стала специальная версия Mokka, посвящённая Москве. Эта модификация создана для того, чтобы отдать дань уважения столице России за любовь к кроссоверу, которая выражается в высоких продажах.

При создании «московского» Mokka дизайнеры Opel вдохновлялись картой Москвы. На капоте, крыше и задней части автомобиля нанесены наклейки с названием модели, при этом буква О символизирует Садовое кольцо. Кузов окрашен в оранжевый цвет, такого же яркого цвета сделали спицы колёсных дисков. А крышу, капот и накладки сделали тёмно-синими.

Кресла обтянули кожей и алькантарой с синими и оранжевыми строчками. По бокам сиденья оснащены перфорацией, которая по задумке авторов добавит комфорта в салоне во время летней жары. Передняя панель украшена графическими наклейками со стилизованной картой дорог Москвы, а на сине-оранжевых ковриках написаны географические координаты столицы России.

Судьба Opel Mokka Moscow Edition под вопросом. В компании сообщают, что это лишь концепт. Так что увидеть «столичный» кроссовер на дорогах Москвы, скорее всего, не удастся.
08:32 29.08.2014

Ключевые слова:

авто новостиавтомобильные новостиopelmokkamoscow editionммасмоскваспецверсияконцептавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.