Больше спорта

Skoda расширила линейку моделей в версии Monte Carlo

Skoda подготовила спецверсии Monte Carlo для трёх своих моделей. Новые «обложки» обретут компактный хэтчбек Citigo, кроссовер Yeti и Rapid Spaceback. Первые две модели уже поступили в продажу в Великобритании. А третью новинку чешская марка представит этой осенью.

Skoda Citigo Monte Carlo отличается графическими наклейками на боковых частях кузова, крыша и корпуса окрашены в чёрный цвет, а шины обуты на 15-дюймовые легкосплавные диски. Кроме того, подвеску автомобиля занизили на 15 мм. В интерьере появились спортивный трёхспицевый кожаный руль, чёрная обивка потолка и яркая отделка сидений в стиле Monte Carlo и двухцветные напольные коврики.

За основу для спецверсии Skoda Yeti будет взята комплектация Ambition. Автомобиль будет предлагаться с биксеноновой передней оптикой, изменёнными бамперами и 17-дюймовыми дисками из лёгкого сплава. Кроссовер, как и Citigo, получил крышу и корпуса боковых зеркал чёрного цвета. Сиденья заменили на спортивного вида кресла, сделали другую отделку и установили накладки на педали из нержавеющей стали. Для Yeti Monte Carlo будут предлагаться по три бензиновых и дизельных двигателя.

Напомним, до этого момента в арсенале Skoda модификация Monte Carlo была только у модели Fabia. В России ценник на этот хэтчбек начинается от 739 000 рублей. Автомобиль оснащается 1,2-литровым двигателем TSI мощностью 105 л.с. и 7-ступенчатой коробкой DSG.
11:27 05.08.2014

Ключевые слова:

skodacitigoyetirapidspacebackmonte carloавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.