Социальный опрос

Chevrolet выясняет у россиян, нужен ли им внедорожник Traverse

На Московском автосалоне компания Chevrolet проводит опрос посетителей, в котором интересуется - хотят ли они видеть кроссовер Traverse на российском рынке, и если да, то в какой комплектации и по какой цене. Специально для этого американская компания привезла на ММАС героя опроса.

Chevrolet Traverse продаётся на американском рынке с начальной стоимостью в 30 995 долларов (около 1 150 000 рублей). Внедорожник оснащается передним и автоматически подключаемым полным приводом. Покупатели могут выбрать семи- или восьмиместный вариант.

Кроссовер оснащается 3,6-литровым двигателем V6, отдача которого в зависимости от комплектации составляет 281 и 288 л.с. Мотор сопряжён с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В список опций Traverse входят: система слежения за рядностью движения, система предупреждения о возможном фронтальном столкновении, система предупреждения о возможном столкновении с автомобилями, двигающимися поперечно при движении задом, шторки безопасности, камера заднего вида, датчики давления в шинах и многое другое.
12:27 04.09.2014

Ключевые слова:

авто новостиавтомобильные новостиchevrolettraverseопросммасавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.