Новые полисы приобрели 3,5 млн человек

Порядка 100 тыс. новых розовых полисов ОСАГО продали страховщики за выпавшие на выходные первые дни продаж.

Порядка 100 тыс. новых розовых полисов ОСАГО продали страховщики за выпавшие на выходные первые дни продаж, когда стал продаваться только розовый бланк полиса ОСАГО. Всего с момента старта продаж розовых полисов их купили 3,5 млн автовладельцев, сообщает "АВТОСТАТ" со ссылкой на президента Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и Российского союза автостраховщиков (РСА) Игоря Юргенса.

По его словам, все страховщики с 1 октября перешли исключительно на продажи полисов нового образца, жалоб от автовладельцев не поступало. Он уточнил, что для удобства автовладельцев был предусмотрен переходный период, когда продавались бланки как старого, так и нового образца. К настоящему времени страховщикам передано более 14 млн новых бланков полисов ОСАГО, этого запаса достаточно, чтобы бесперебойно осуществлять продажи, подчеркнул И.Юргенс.

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", с 1 октября легитимны продажи полисов только на розовых бланках. Уже выданные до этой даты бланки полисов имеют равнозначную силу и действуют до периода истечения срока, указанного в документе.
08:32 04.10.2016

Ключевые слова:

осаго

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.