Lexus NX 200 в стиле Sport

Российские дилеры Lexus начали прием заказов на новую версию Sport компактного кроссовера Lexus NX 200.

Российские дилеры Lexus начали прием заказов на новую версию Sport компактного кроссовера Lexus NX 200, которая отличается эксклюзивными элементами дизайна интерьера и экстерьера. Новинка будет предложена по цене от 2 млн 376 тыс. рублей для автомобилей с передним приводом и по цене от 2 млн 472 тыс. рублей для автомобилей с полным приводом. Продажи Lexus NX 200 Sport начнутся 1 декабря 2016 года, сообщает пресс-служба Lexus.

Автомобиль комплектуется 18-дюймовыми легкосплавными черными колесными дисками и черной решеткой радиатора, корпуса наружных зеркал заднего вида окрашены в черный цвет. Специальные логотипы "Sport" на передних крыльях демонстрируют принадлежность этого премиального кроссовера к версии Sport. Автомобили Lexus NX 200 Sport будут предлагаться в девяти вариантах цвета кузова, восемь из этих цветов – «металлик».

Для салона NX Sport предложено эксклюзивное сочетание отделочных материалов. Обивка сидений выполнена из темно-красной кожи Tahara, отделка салона имеет контрастные серебристые вставки.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года компактный кроссовер NX сохраняет уверенное лидерство по уровню спроса в сегменте среднеразмерных премиальных кроссоверов D-SUV-Premium с долей 24,5%.
08:23 04.10.2016

Ключевые слова:

lexus nx 200

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.