Калина и робот

В продаже появилась новая версия Lada Kalina

АвтоВАЗ начал продажи модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Цена новой модификации стартует с отметки 472 000 рублей. Стоимость автомобиля с приставкой Cross, которая также оснащается АМТ, составляет 502 700 рублей.

Как передает пресс-служба Волжского автозавода, Kalina АМТ агрегатируется со 106-сильным 16-клапанным мотором. Двигатель оснащается системой динамического наддува. Эта система обеспечивает повышенную тягу уже на низких оборотах. В комплектацию Lada Kalina AMT входят: климатическая система, АБС, аудиосистема, обогрев наружных зеркал и передних сидений, улучшенный пакет шумоизоляции.

Стоит отметить, что это первая российская автоматизированная коробка передач для легковых автомобилей. Она создана в тесном сотрудничестве с экспертами компании ZF. За счет тщательного подбора программ управления КПП обеспечивает дополнительную экономию топлива (10% по сравнению с МКПП и 30% по сравнению с АКПП) и увеличивает ресурс.

В прошлом месяце компания АвтоВАЗ приняла решение улучшить конструкцию модели Lada Kalina. Автомобиль в комплектации «Люкс» получил регулировку сиденья по высоте с микролифтом. В компании отметили, что цены на улучшенную модель остались прежними.
17:32 08.06.2015

Ключевые слова:

ladakalinaкомплектацияроботцена

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.