Лада-робот

Lada Kalina Cross с новой "коробкой"

Волжский автозавод планирует начать выпуск вседорожной модификации Lada Kalina Cross с роботизированной коробкой передач и самоблокирующимся дифференциалом. Когда именно стартует производство новинки и ее ориентировочная стоимость - пока не известны.

На сегодняшний момент Lada Kalina Cross выпускается с 1,6-литровым бензиновым двигателем, мощностью 87 и 106 л.с. Коробка передач одна – 5-ступенчатая «механика». Автомобиль построен на базе «калиновского» универсала, дорожный просвет которого увеличен на 23 мм (из них 16 мм дала модернизированная подвеска, и 7 мм добавили покрышки с увеличенной высотой профиля).

От внешних агрессивных факторов кузов автомобиля защищают пластиковые накладки на колесных арках и бамперах. В базовую комплектацию Lada Kalina Cross входят: ABS, кондиционер, аудиосистема, противоугонная сигнализация с дистанционным управлением, обогрев наружных зеркал и передних сидений.

Стоимость Lada Kalina Cross с двигателем мощностью 87 л.с. составляет 451 000 рублей, а за версию с дополнительными 19 «лошадками» придется доплатить почти 10 000 рублей.
18:20 02.02.2015

Ключевые слова:

ladakalinacrossроботцена

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.