С роботом

У АвтоВАЗа новые модификации

Волжский автозавод начинает продажи новой версии Lada Kalina с автоматизированной механической трансмиссией. Роботизированную трансмиссию получит модификация в комплектации «Норма». Покупатели смогут купить автомобиль по цене от 472 300 рублей.

«Робот» будет работать в паре с 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с. В комплектацию войдут: боковые зеркала с обогревом, подушка безопасности водителя, дополнительная шумоизоляция, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, подогрев сиденья водителя и пассажира, климат-контроль и аудиосистема.

По некоторым данным, после начала производства Lada Kalina с новой трансмиссией, прекратится выпуск версии с «автоматом» Jatco. Новая трансмиссия разрабатывалась совместно с немецкой фирмой ZF и создана на базе серийной механической коробке передач.

Стоит отметить, что в апреле этого года АвтоВАЗ начал выпуск Lada Kalina с навигационной системой. Она предлагается в пакете опций с датчиком дождя, обогревом лобового стекла и парктроником. За все перечисленное оборудование придется доплатить 17 000 рублей.
16:31 21.04.2015

Ключевые слова:

ladakalinaкомплектацияробот

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.