Без сдачи

За люксовый BMW китаянка заплатила коробками с мелочью

В Китае покупательница нового люксового BMW расплатилась за автомобиль мелкими банкнотами. Так как модель 740Li очень дорогая, оплата за неё была доставлена в автосалон в коробках.

Покупательница из города Чжэнчжоу сильно удивила сотрудников дилерского центра BMW, когда решила расплатиться не просто наличкой, а наличными деньгами очень маленького номинала – 1 юань. Кассиру потребовалась помощь нескольких человек, чтобы пересчитать огромное количество денег – женщина привезла в салон 100 000 купюр общим весом около 100 кг.

К пересчёту денег было привлечено двадцать человек, процесс подсчитывания занял порядка шести часов. К счастью для дилера, часть суммы (1 миллион юаней) покупательница всё же оплатила при помощи банковской карты.

Счастливая обладательница новенького BMW 740Li объяснила, что все эти деньги она заработала при помощи оптовой продажи еды, а большинство её клиентов расплачиваются мелкими деньгами. Она решила не притрагиваться к этим деньгам, пока не наберётся достаточной суммы, чтобы потратить их за один раз на что-то стоящее.
12:34 24.04.2015

Ключевые слова:

китайкитайцыbmw740liденьгистранностиюмор

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.