Бездорожье

Два китайца умудрились украсть дорогу

В Китае произошла беспрецедентная кража. В управлении Нантунь, расположенном в городском округе в провинции Цзянсу, двое мужчин украли 410 метров дорожного покрытия.

Ограбление заняло у дельцов два дня, за это время они беспрепятственно выкорчевали бетонные плиты и увезли их в неизвестном направлении, используя экскаватор и грузовик. Всего им удалось присвоить не менее 630 тонн ценного материала.

Кражу заметил один из местных жителей, который обратился в администрацию с вопросом – куда делась дорога? Власти были удивлены таким обращением, и сообщили, что на этом участке никаких дорожных работ не планировалось.

Когда подняли шумиху, полиция просмотрела все записи с камер уличного видеонаблюдения и обнаружила на них преступников. Личности преступников были установлены довольно быстро, да и поймать их тоже не составило особого труда.

В ходе допроса один из воров по имени Гу рассказал, что они с подельником решили, что могут подзаработать на продаже дорожных материалов, так как эта дорога редко используется.

К моменту поимки преступники уже успели продать «дорогу», однако, ещё не разделили свою добычу.
13:35 05.05.2015

Ключевые слова:

китайцыдорогапреступлениеюморкитай

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.