Агрессор

Skoda представила Fabia в версии Monte Carlo

Новая модификация Skoda Fabia Monte Carlo представлена широкой публике. Автомобиль будет производиться в кузовах хэтчбек и универсал. Первые машины, по слухам, должны доехать до своих покупателей не раньше середины лета.

Skoda Fabia Monte Carlo отличается от обычной версии более агрессивным дизайном и спортивной подвеской. Кроме того, в комплектацию входят 16-дюймовые (за доплату 17-дюймовые) колесные диски. Еще из внешних отличий – тонированные стекла и панорамная крыша. Внутри устанавливаются спортивные сиденья и новое рулевое колесо.

Двигателей предусмотрено два: 1,2-литровый бензиновый мотор TSI мощностью 110 л.с., а также 1,4-литровый дизельный агрегат в 105 л.с. О коробках передач пока ничего неизвестно.

Отметим, что новая Skoda Fabia была представлена на автосалоне в Париже. Внешне автомобиль сильно похож на старшую модель Octavia. Что касается размеров хэтчбека, то по сравнению с предыдущей версией автомобиля новая Fabia стала шире на 90 мм и ниже на 30 миллиметров. Багажник вырос до 330 литров.


17:27 10.03.2015

Ключевые слова:

skoda fabiamonte carloхэтчбекновое поколение

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.