Французы наступают

Renault показал новый кроссовер класса С – Kadjar

Renault распространил фотографии и некоторую информацию о своём кроссовере C-класса Kadjar. Официальная премьера новинки состоится в марте на Женевском автосалоне.

Во внешности автомобиля прослеживаются черты Captur и концепта DeZir. Renault Kadjar построен на платформе CFM, которая также лежит в основе Nissan Qashqai, с которым француз будет делить рынок. На этой же тележке построен и Nissan X-Trail.

В длину автомобиль достигает 4450 мм, в ширину – 1840 мм, в высоту – 1600 мм, а дорожный просвет составляет 190 мм. Объём багажника – 472 л, и ещё 30 л набегает благодаря различным отделениям для хранения вещей. За доплату кроссовер можно оснастить защитой днища и 19-дюймовыми колёсными дисками.

Продажи Renault Kadjar в Европе и большинстве стран Африки и средиземноморья стартуют летом. Затем кроссовер приедет в Великобританию и Китай. Представители компании считают, что этот автомобиль отлично подойдёт для тех, кто хочет что-то большее, чем Megane или Captur. Кстати, Kadjar станет первой моделью Renault, которая будет производиться в Китае.
08:31 03.02.2015

Ключевые слова:

renaultkadjarкроссоверпремьераанонсженева

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.