Конкурент

SsangYoung рвется в Европу

Корейцы привезли в Женеву новый компактный кроссовер SsangYong Tivoli. Автомобиль успешно дебютировал у себя на родине, а в столице Швейцарии показали европейскую версию модели. Машина построена на новой современной платформе. Она получила жёсткий и лёгкий кузов, состоящий на 40% из высокопрочной стали.

Длина новинки составляет 4200 мм, а колесная база 2600 мм. Объем багажника - 423 л. В отделке интерьера применялись только качественные материалы. Пластик, хром, кожа – все это можно увидеть в выставочном кроссовере Tivoli.

Базовая комплектация включает в себя: камеру заднего вида, круиз-контроль, 7 подушек безопасности, датчики света и дождя, датчики парковки, климат-контроль, передние кресла с подогревом и электрическими регулировками, подогрев рулевого колеса, аудиосистему.

Европейские продажи компактного внедорожника SsangYong Tivoli начнутся уже в мае. Автомобиль будет предлагаться с 1,6-литровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 122 л.с., 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором.

Стоимость новинки ориентировочно будет в районе 17 000 евро. Однако это пока лишь предварительные данные и цифра, скорее всего, будет скорректирована ближе к началу продаж. SsangYong Tivoli станет конкурентом таких моделей, как Nissan Juke, Opel Mokka и Renault Captur.
09:34 06.03.2015

Ключевые слова:

ssangyongtivoliкроссоверпремьераженева

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.