Скоро в Женеве

Kia Picanto теперь соответствует нормам Евро 6

В следующем месяце на автосалоне в Женеве дебютирует обновлённый Kia Picanto. Перед официальным дебютом корейцы поделились информацией о своём хэтчбеке.

Picanto 2015 модельного года получил новые бамперы, пересмотренную решётку радиатора, 14-дюймовые колёсные диски и опциональный спортивный пакет. Эти новшества будут доступны как для версий как с тремя, так и с пятью дверями.

В интерьере появились хромированные вставки на приборной панели и вокруг вентиляционных отверстий. За доплату покупатели смогут получить мультимедийную систему AVN (аудио, видео, навигация) с 7-дюймовым дисплеем. В списке оснащения появились ограничитель скорости и круиз-контроль.

Кроме того, для новинки будет предлагаться спортивный пакет, в который войдут более агрессивный обвес и различные цвета оформления интерьера. За доплату хэтчбек также можно будет оснастить более мощными тормозами – с 252-милиметровыми механизмами вместо стандартных 241 мм. С такими тормозами тормозной путь автомобиля со скорости 100 км/ч до полной остановки составит 37 м (вместо 39 м).

Фотографии обновлённого Kia Picanto пока не выложены в сеть. Однако, в компании заявляют, что хэтчбек будет выглядеть также, как и версия для корейского рынка (кстати, у себя на родине модель продаётся под названием Morning). Вот её фотографии мы вам и покажем.

И, наконец, корейцы доработали 69-сильный литровый мотор MPI, чтобы он соответствовал последним требованиям стандарта Евро 6.
09:35 03.02.2015

Ключевые слова:

kiapicantoрестайлингхэтчбекженева

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.