Дата назначена

Renault представит в феврале новый кроссовер Kadjar

Renault анонсировал дату премьеры своего нового кроссовера сегмента С. Новинка, получившая имя Kadjar, будет представлена 2 февраля, а публичный дебют состоится весной на Женевском автосалоне.

Французы уже вовсю тестируют кроссовер, который неоднократно попадал в кадр. И только сейчас компания официально признала, что это был прототип нового компактного кроссовера.

В модельном ряду Kadjar займёт нишу между Captur и Koleos. А на рынке он, соответственно, будет конкурировать с Nissan Qashqai, Honda CR-V, Kia Sportage, Ford Kuga и т.д. Подробности о новой модели пока не раскрываются. Предположительно, кроссовер построен на платформе CMF, которая также лежит в основе Nissan Qashqai и X-Trail.

Имя Kadjar происходит от двух слов – quad, которое говорит о наличии полного привода, и Jar, которое переводится с французского как «внезапное появление», «ловкость».

Также в планах Renault вскоре представить ещё один кроссовер. О какой модели идёт речь, опять же, не раскрывается. Известно лишь, что она будет крупнее Kadjar. Есть два предположения – либо это будет второе поколение Koleos, либо совершенно новый внедорожник, который получит название Djeyo.
10:38 27.01.2015

Ключевые слова:

renaultkadjarкроссоверпремьераанонсженева

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.