Kia готовит гибрид

Kia работает над гибридным кроссовером

работает над гибридным кроссовером. Его появление ожидается в 2016 году.

Новая модель составит конкуренцию Toyota Prius. Она будет немного меньше Sportage, а стилистику унаследует от концепта Niro, представленного в 2013 году на Франкфуртском автосалоне. Сообщается, что длина гибрида составит 4350 мм, что длиннее модели Soul (4105 мм), но короче Sportage (4445 мм).

Интерьер будет выдержан в стиле обновлённой Optima, которая появится в 2016 году. Автомобиль получит встроенный в приборную панель дисплей, белые и синие пластиковые вставки на панели приборов, чтобы подчеркнуть экологичность новинки.

Представитель компании Спенсер Чо рассказал, что гибридный кроссовер будет построен на совершенно новой платформе, которая войдёт в основу других новых моделей марки. А в силовую установку войдёт 1,6-литровый бензиновый мотор и электродвигатель. Расход топлива составит порядка 4,7 л на 100 км.

Будущий гибрид пока носит рабочее название DE. Первоначально новинка будет предлагаться в качестве обычного гибрида. А позже, примерно через год после премьеры, Kia предложит вариант Plug-in с увеличенной батареей.
11:27 31.10.2014

Ключевые слова:

kianiroгибридкроссоверпланы

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.