Семеро по лавкам

Volkswagen Tiguan получит три ряда сидений и гибридную установку

Немцы начали дорожные испытания прототипа нового поколения Volkswagen Tiguan. Кроссовер будет также выпускаться в семиместной версии.

Колёсная база пятиместного Tiguan составит 2605 мм. Семиместный кроссовер будет, соответственно, длиннее (насколько – пока не уточняется), чтобы в нём разместились три ряда сидений. При этом оба варианта будут базироваться на новой модульной платформе MQB.

Семиместный кроссовер будет рассчитан на рынки США и Китая. Но продаваться будет в том числе и в Европе. Tiguan с тремя рядами сидений будет представлен позже, чем его стандартная версия.

Volkswagen Tiguan второго поколения будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. В линейку двигателей войдут четырёхцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты, а также планируется выпуск гибридной и электрической версий.

Премьера нового поколения популярной модели Volkswagen запланирована на сентябрь 2015 года, она состоится на Парижском автосалоне. А семиместный вариант будет представлен через несколько месяцев – на январском моторшоу в Детройте.
10:12 14.07.2014

Ключевые слова:

volkswagentiguanновое поколениесемиместныйкроссовергибридавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.