Crosstour уходит

Honda решила свернуть продажи модели Crosstour

Представители компании Honda заявили о планах завершить жизненный цикл модели Crosstour. Автомобиль будет продаваться до конца 2015 года.

Напомним, этот кроссовер был представлен в 2009 году. Японцы позиционировали его как удачный гибрид кроссовера, седана и универсала. Однако, публика не оценила на должном уровне работу дизайнеров, и продажи пошли не так хорошо, как ожидали в компании.

Honda, хоть и пыталась выгородить Crosstour, заверяя, что машина просто плохо получается на фотографиях, но это всё равно не привело к хорошим продажам. А затем японская автокомпания представила полноценный компактный кроссовер HR-V/Vezel, который буквально поставил крест на своём менее удачливом родственнике.

Honda Crosstour продаётся и в России. Этот автомобиль предлагается у нас в трёх комплектациях. Базовый вариант оснащается 2,4-литровым мотором и 5-ступенчатым автоматом, стоит такой автомобиль 2 114 000 рублей. И ещё две комплектации идут с 3,5-литровым двигателем и 6-ступенчатым автоматом, ценник на первую из них начинается от 2 484 000 рублей, а топовая дороже на 70 000 рублей за счёт наличия навигационной системы.
12:37 09.04.2015

Ключевые слова:

hondacrosstourкроссоверпланызавершение

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.