Работа над ошибками

Владельцы Tesla обратились к Элону Маску через газету

Два владельца Tesla Model S из Нью-Йорка выбрали оригинальный, но действенный способ обращения к Элону Маску. Они напечатали письмо в газету Palo Alto Daily, которую читает глава американской компании, выпускающей Tesla.

В своём открытом письме они для начала разразились комплиментами в адрес Tesla Model S. А затем приступили к критике. Владельцы электромобилей попросили улучшить безопасность. В частности, добавить систему слежения за слепыми зонами, систему проезда перекрёстков, звуковые парктроники спереди и сзади, чтобы избежать столкновения с низкими объектами. А также систему голосового набора с возможностью продиктовать номер и увеличенную зону для ответа на входящие вызовы на тачскрине, чтобы было удобнее «целиться» в него во время движения.

Нашлось ещё несколько нареканий по салону. Они предложили перенести подстаканники вперёд, сделать более длинные солнцезащитные козырьки для невысоких водителей и добавить автоматическое закрытие лючка после зарядки.

Примечательно, что это письмо дошло до адресата. Элок Маск разместил его в своём Twitter и сообщил, что они правы, и вскоре некоторые их пожелания будут осуществлены.
16:35 29.08.2014

Ключевые слова:

новости автоавтомобильные новости

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.