Похорошел

В сеть попали шпионские фотографии нового UAZ Patriot

Благодаря интернет изданию UAZbuka, еще до официальной презентации рассекречена внешность обновленного UAZ Patriot. Продажа новинки намечена на октябрь этого года. А пока можно поподробнее рассмотреть внешность.

Как и ожидалось, у обновлённого UAZ Patriot новая передняя оптика с модными светодиодными ходовыми огнями, пересмотрена форма и задних фонарей, наружные зеркала нового дизайна получили встроенные поворотники. Ещё из глобальных внешних изменений - новая решетка радиатора, передний бампер и расширители колёсных арок.

Есть доработки и по технической части. Внесены изменения в мосты и подвеску. Обещают большую стабильность управления. В планах для UAZ Patriot 2016 модельного года установка нового мотора. Им должен стать турбированный двухлитровый бензиновый двигатель мощность 150 л.с., моментом 300 Нм. Он будет соответствовать нормам Евро-5.

В планах производителя расширение списка дополнительных опций. UAZ Patriot должен обзавестись: бортовым компьютером, камерой заднего вида, круиз-контролем, мультимедийной системой с сенсорным дисплеем, навигацией, многофункциональным рулём и прочим.

Относительно цен на обновлённый UAZ Patriot, то пока информации нет. Предположительно, она возрастёт. А пока UAZ Patriot продаётся по цене от 499 000 рублей.
Не менее красивое видео, как и сама реклама, о том как проходили съёмки UAZ Patriot нынешнего поколения.
11:37 06.09.2014

Ключевые слова:

новости автоавтомобильные новостиновый уаз патриотновый uaz patriotuaz patriot 2016 модельного годаавто 24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.