На выбор

Volvo привезла в Россию оригинальный гибрид

Volvo Car Russia начинает российские продажи универсала V60 Plug-in Hybrid. Этот автомобиль интересен тем, что является первым в мире дизельным гибридом, способным заряжать аккумуляторы от обычной электросети. V60 Plug-in Hybrid уникален и тем, что предлагает водителю самому выбрать режим вождения: на чистом электричестве, в гибридном режиме или с использованием максимальной мощности обоих двигателей. Переключение осуществляется при помощи трех кнопок на приборной панели: Pure, Hybrid и Power.

Volvo V60 Plug-in Hybrid оснащается сразу двумя двигателями: дизельным D6 мощностью 215 л.с. и максимальным крутящим моментом 440 Нм с приводом на передние колеса и электрическим мотором мощностью 68 л.с. (200 Нм), обеспечивающего привод на колеса заднего моста.

На российском рынке Volvo V60 Plug-in Hybrid будет представлен исключительно в комплектации Summum, в которую уже включен широкий спектр разнообразных функций и опций: кожаная отделка сидений, электропривод водительского кресла, система City Safety, для предотвращения столкновений на скоростях до 50 км/ч, и многое другое.

Первый в мире дизель-электрический гибридный автомобиль с возможностью подзарядки от обычной электросети будет предложен покупателям по цене от 2 959 000 рублей. В год шведы хотят продавать россиянам по 50 автомобилей.

11:38 31.08.2014

Ключевые слова:

новости автоавтомобильные новостиv60 plug-in hybridv60 plug-in hybrid цена

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.