Nissan Murano: старт продаж

Компания Nissan объявляет о старте продаж нового Nissan Murano российского производства.

Флагманский кроссовер Nissan Murano, производство которого стартовало на заводе Nissan в Санкт-Петербурге в июне 2016 года, адаптирован для России с учетом специфики дорожных условий. Автомобиль будет доступен с 3 сентября 2016 года во всех официальных дилерских центрах Nissan на территории России и Республики Беларусь.

Новый Murano представлен в четырех комплектациях: Mid, HIGH, HIGH+ и Top. Уже начальная комплектация MID включает в себя широкий перечень опций, таких как полностью светодиодная головная оптика и задние фонари, система бесключевого доступа I-Key и запуск двигателя кнопкой, дистанционный запуск двигателя, сиденья ZeroGravity с кожаной отделкой для переднего и заднего ряда сидений, электропривод водительского и пассажирского сидений, 2-х зонный климат-контроль, система контроля давления в шинах TPMS, электроприводы складывания зеркал, раскладывания задних сидений и открытия двери багажника.

Стоимость автомобиля в комплектации MID в переднеприводной версии составляет 2 460 000 рублей, в полноприводной – 2 580 000 рублей.
09:21 02.09.2016

Ключевые слова:

nissan murano

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.