Эволюция

Следующий Volkswagen Golf GTI будет легче и мощнее

Компания Volkswagen собирается представить новый Golf GTI в начале 2019 года. Сообщается, что он будет построен на платформе MQB Evo и получит более длинную колёсную базу, но несмотря на это хэтчбек будет весить на 22 – 45 кг меньше предшественника.

О дизайне спорткара пока говорить рано. Предположительно, новый Golf GTI получит короткие свесы и светодиодную головную оптику, а лобовое стекло будет сильнее наклонено. Заряженный хэтчбек могут оснастить аэродинамическим обвесом.

Ожидается, что интерьер будет выдержан в стилистике концепта Golf R Touch. Салон станет более инновационным благодаря цифровой панели, проекционному дисплею и мультимедийной системе с распознаванием речи и жестов. Кстати, мультимедийная система будет оснащена приложениями Apple CarPlay и Android Auto.

Предположительно, новое поколение Volkswagen Golf GTI будет оснащаться турбированным 2-литровым мотором мощностью 300 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо опционально автоматической трансмиссией с двойным сцеплением. Хэтчбек может получить адаптивную подвеску, мощную тормозную систему и электронный дифференциал повышенного трения.
12:38 25.05.2015

Ключевые слова:

volkswagengolfgtiновое поколениехэтябекзаряженный

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.