Задумались

Выпуск внедорожника Lamborghini до сих пор под вопросом

Руководство Lamborghini пока не приняло окончательного решения о судьбе внедорожника Urus. Об этом в одном из интервью сообщил гендиректор компании Стефан Винкельманн.

Также он заверил прессу, что если компания и решит пополнить свой модельный ряд, то это будет кроссовер. «Этот сегмент растёт, это эмоциональный сегмент, сегмент, который очень хорошо востребован по всей планете», - заявил топ-менеджер.

Винкельманн отметил, что «духовный последователь» внедорожника LM002, выпускавшегося в 80-90-х годах прошлого столетия, скорее всего получит название Urus. Напомним, в 2012 году на Шанхайском автосалоне компания Lamborghini представила концепт с таким названием. По словам гендиректора Lamborghini, кроссовер может получить гибридную силовую установку.

Ранее сообщалось, что производство Lamborghini Urus может быть налажено в Словакии, и оснащаться он будет гибридной установкой, в которую войдёт мотор V8, который вместе с электромотором будет развивать около 680 л.с. В основу внедорожника войдёт второе поколение Audi Q7.
11:32 05.05.2015

Ключевые слова:

lamborghini. urusвнедорожникпланы

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.