На родине

Правительство Италии поможет Lamborghini с выпуском Urus

В начале этого месяца мы сообщали, что компания Lamborghini пока не приняла окончательного решения о выпуске кроссовера Urus. Сейчас руководство итальянской марки до сих пор не даёт ответ на этот вопрос, однако, у него появился хороший стимул для положительного решения.

Стало известно, что компания Lamborghini достигла соглашения с правительством о производстве Urus на территории Италии. До этого сообщалось, что выпуск кроссовера может быть налажен в Словакии.

Соглашение с правительством страны повлечёт за собой налоговые льготы. А также финансовые вливания в размере 80 000 000 евро. Всё это будет сделано для того, чтобы выпуск кроссовера происходил именно в пределах Италии.

Напомним, в 2012 году на Шанхайском автосалоне компания Lamborghini представила концепт Urus. По словам гендиректора Lamborghini, кроссовер может получить гибридную силовую установку. В неё войдёт мотор V8, который вместе с электромотором будет развивать около 680 л.с. В основу внедорожника ляжет второе поколение Audi Q7.
11:31 26.05.2015

Ключевые слова:

lamborghini. urusвнедорожникпланы

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.