Красивый протест

Модели устроили акцию недовольства запретом работы на Шанхайском автосалоне

В этом году власти Китая запретили автокомпаниям приглашать соблазнительных моделей на свои стенды на Шанхайском автосалоне. Чиновники считают, что производители должны привлекать людей не красивыми формами девушек, а качеством автомобилей.

В свою очередь, представительницы шоу-бизнеса заявили, что надевают на выставке то, что им дают заказчики. Они уверены, что влиять надо в первую очередь на автокомпании, а не отбирать хлеб у тех, кто зарабатывает красотой своего тела.

Но, несмотря на недовольство со стороны оставшихся без работы девушек, Шанхайский автосалон всё же прошёл без их участия. Для прессы это мало что поменяло, разве что в этот раз в изданиях не было отдельных материалов с фотографиями, посвящённых моделям.

В ответ на действия властей девушки решили устроить акцию протеста. Они оделись как нищие, натянув на себя коротенькие обтягивающие платья с заплатками и измазав свои лица грязью. И в таком виде вышли на улицу с транспарантами, на которых были написаны отчаянные лозунги с требованием вернуть им работу на автошоу.
12:37 29.04.2015

Ключевые слова:

шанхайавтосалонженщинызапреткитайцыпротест

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.