Только машины

На Шанхайском автосалоне могут запретить моделей

Шанхайский автосалон, который ежегодно проходит в Китае в апреле, в этом году может лишиться одной из своих главных изюминок. Администрация автошоу может запретить автокомпаниям привлекать моделей.

Представители оргкоминета Шанхайского автосалона отметили, что это не окончательное решение. В данный момент анализируется общественное мнение по этому вопросу. Официально свою позицию руководство выставки никак не объясняет.

Рассмотрим несколько возможных причин. Первая – китайцы решили позаботиться о моральном облике посетителей выставки, так как в последнее время на моделях одежды всё меньше. Вторая – желание отсеять публику, которая идёт на автосалон не для того, чтобы увидеть автомобили, а для того, чтобы пофотографироваться и пофлиртовать с красивыми девушками. Это даст возможность заинтересованным именно в автомобильной тематике сосредоточиться на том, зачем они пришли.

И ещё одна возможная причина – попытка показать автокомпаниям, что выделяться надо не при помощи красивых лиц и стройных фигур, а привлекать внимание посетителей красивыми качественными автомобилями и инновациями. Ведь рецепт популярности на автосалоне прост – чем неизвестнее машина, и чем сомнительнее у неё качество, тем короче платье у модели.

В этом году Шанхайский автосалон будет проходить с 22 по 29 апреля. Посмотрим, получится ли у оргкомитета сделать революцию среди автошоу.
13:23 13.01.2015

Ключевые слова:

шанхайшанхайский автосалонавтосалонмоделидевушкиженщинызапрет

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.