Будет третий?

Smart может выпустить кроссовер

Появилась новая информация о кроссовере Smart. На этот раз она исходит из серьёзного источника – об этом заговорил глава Daimler Дитер Цетше, приехавший на Шанхайский автосалон.

Топ-менеджер сообщил, что Smart рассматривает возможность по созданию третьей модели. Напомним, сейчас Smart предлагает на рынке модели ForTwo и ForFour. Если компания даст этому проекту зелёный свет, то, скорее всего, она вернётся к планам по разработке серийного кроссовера.

Однако, Дитер Цетше охладил пыл поклонников марки, заявив, что ожидать каких-то ощутимых результатов в ближайшее время не стоит. В данный момент Smart бросил свои основные силы на продвижение моделей ForTwo и ForFour, а также их электрических версий, которые вскоре появятся на рынке.

Напомним, разговоры о кроссовере Smart периодически всплывают уже более 10 лет. Когда эта новость была озвучена впервые в 2004 году, глава компании заявил, что на создание кроссовера должно уйти несколько месяцев. Этот проект был назван ForMore, и он даже готовился к премьере на автосалоне в Детройте. Однако, был заморожен на неопределённое время.
08:36 22.04.2015

Ключевые слова:

smartdaimlerкроссоверпланы

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.