Затянули

Кроссовера Smart ожидать в ближайшее время не стоит

Руководство бренда Smart заявило, что в данный момент компания не работает над компактным кроссовером.

Дочерний представитель концерна Daimler не собирается выпускать такую модель и в ближайшем будущем. Об этом сообщила руководитель компании Аннет Винклер. Но она обнадёжила поклонников марки, сказав «никогда не говори никогда».

Напомним, в апреле этого года на Шанхайском автосалоне глава Daimler Дитер Цетше сообщил, что руководство Smart анализирует перспективы будущего кроссовера. Предполагалось, что он получит название ForMore.

Впервые о проекте заговорили ещё 10 лет назад, однако в 2010 году все работы по нему были прекращены из-за недостатка финансирования. Сейчас же, руководитель концерна Daimler AG Дитер Цетше подтвердил, что если речь идет о расширении модельной линейки, то это произойдет за счет нового компактного кроссовера.

Сейчас Smart предлагает на рынке новое поколение моделей ForTwo и ForFour, представленных в июле прошлого года. Автомобили серьезно изменились как внешне, так и технически. Они построены на новой платформе, которая была разработана совместно с Renault. На ней же базируется и новое поколение Renault Twingo.
09:31 15.06.2015

Ключевые слова:

smartdaimlerкроссоверпланы

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.