Первый пошел

MG выпустил первый кроссовер GS

Компания MG на автосалоне в Шанхае показала серийную версию своего первого кроссовера GS. В Поднебесной машина появится в конце 2015 года, а в других странах автомобиль стоит ожидать не раньше начала 2016 года. Между тем, в компании заявили, что европейская версия GS может отличаться от той, которая была показана на автошоу.

Внешне новинка напоминает концепт GS, который уже несколько лет подряд кочует по мировым автомобильным выставкам. Серийная версия кроссовера отличается узкой решеткой радиатора, пластиковой защитой кузова, «раскосой» формой фар и задним спойлером. Автомобиль оснащается светодиодными ходовыми огнями, а также 16- и 18-дюймовыми колесными дисками на выбор.

Дизайн интерьера без изысков, зато в салоне установлены кожаные кресла, аудиосистема с четырьмя динамика и новая информационно-развлекательная система или с 6-, или 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Пода капотом 1,5-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью 168 л.с. Кроме того, есть еще 2,0-литровый агрегат с отдачей 220 л.с. Коробок передач три. Механическая, а также 6- и 7-ступенчатая автоматическая трансмиссии с двойным сцеплением. MG GS будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Цена на новинку будет начинаться с отметки 18 900 евро.
17:34 21.04.2015

Ключевые слова:

mggsпремьеракроссовершанхай

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.