Повзрослел

Chevrolet Spark сменил поколение

На автосалоне в Нью-Йорке дебютировало новое поколение Chevrolet Spark. В России, напомним, этот автомобиль уже продаваться не будет.

Городская малолитражка стала выглядеть ещё «старше», такое ощущение возникает при взгляде на большую двухсекционную радиаторную решётку и в целом массивную переднюю часть. Задняя часть визуально стала выглядеть тяжелее, а на крыше красуется симпатичный спойлер. Ручки в задних дверях так и остались интегрированными в оконный проём.

В салоне установлены более комфортные сиденья, обитые улучшенными материалами. Автомобиль получил цветную отделку интерьера, трапецевидные вентиляционные отверстия и мультимедийную систему Chevrolet MyLink с 7-дюймовым дисплеем.

Под капотом у нового Spark расположен 1,4-литровый мотор Ecotec мощностью 98 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой механикой, либо опциональным вариатором.

Производство нового поколения Chevrolet Spark будет налажено в Южной Корее, оттуда модель будет экспортироваться на более, чем 40 рынков. В США хэтчбек появится в продаже в четвёртом квартале этого года. Ценник пока не известен.
11:32 02.04.2015

Ключевые слова:

chevroletsparkновое поколениехэтчбекнью-йорк

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.