Не будет?

Производство внедорожника Chevrolet Niva могут снова отложить

Выпуск нового поколения Chevrolet Niva может быть снова отложен на неопределённый срок. Причина - разрыв отношений компании GM-AVTOVAZ с фирмой «Автозаводстрой», которая являлась гендподрядчиком проекта по проектированию и строительству предприятия. Что послужило прекращению коммерческих отношений - не сообщается. Как говорилось ранее, начало производства Chevrolet Niva нового поколения ожидается в 2016 году.

Концепт Chevrolet Niva второй генерации был представлен в августе 2014 года на Московском международном автосалоне. Автомобиль получил большие колеса, защиту двигателя и переднего моста, шноркель, рейлинги с закрепленным на них запасным колесом.

Над дизайном новинки «колдовали» итальянские специалисты из компании Blue Engineering. Помимо внешности, изменилась и техническая начинка. Автомобиль укомплектован мотором 1,8 л, выдающим 135 л.с.

Не исключено, что помимо полноприводной версии Chevrolet Niva будет выпускаться и с приводом на передние колеса. Стоимость новинки ориентировочно составит 500 000 рублей.
17:33 16.03.2015

Ключевые слова:

chevroletnivaновое поколениесроки выхода

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.