Не узнать

Lexus представил в Нью-Йорке новое поколение кроссовера RX

На автосалоне в США дебютировало четвёртое поколение Lexus RX. Кроссовер серьёзно изменился внешне, в своём нынешнем виде он стал схож с компактным NX.

Автомобиль будет предлагаться с 3,5-литровым мотором V6 мощностью 300 л.с., в пару которому выбрана 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Новый RX будет доступен с гибридной установкой, в которую войдут 3,5-литровый V6 и электромотор, мощность такой установки также составит 300 л.с.

В список опций вошли 12,3-дюймовый сенсорный дисплей, подогрев задних сидений. За доплату доступен проектор на лобовое стекло. К услугам пассажиров представлена панорамная крыша и развлекательная система с 11,6-дюймовыми дисплеями, встроенными в передние подголовники.

Впервые для этой модели стала доступна адаптивная подвеска AVS (для топовой комплектации). При помощи электроники она отслеживает работу амортизаторов и регулирует силу «отпружинивания», оптимизирует работу рулевого управления. Эта система будет уменьшать крен кузова в поворотах, особенно на высоких скоростях.

Независимо от типа силовой установки, кроссовер можно заказать в версии F Sport. Она включает в себя более агрессивный внешний вид, 20-дюймовые колёсные диски графитового цвета, фирменную приборную панель с многофункциональным TFT-дисплеем, кожаный спортивный руль с перфорацией и особую отделку салона с шильдиками, сообщающими о принадлежности к версии F Sport.

Продажи четвёртого поколении Lexus RX начнутся в конце этого года.


10:31 02.04.2015

Ключевые слова:

lexusrxновое поколениекроссовернью-йорк

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.