Внимание к деталям

Chevrolet рассекретил интерьер нового Cruze

После недавней премьеры на моторшоу в Пекине, где Chevrolet показал внешность нового поколения Cruze, американцы рассекретили салон новинки. Дизайнеры хорошо постарались, вдохновляясь концептом Tru 2012 года. Результатом их работы стал очень представительный интерьер.

На снимках, скорее всего, показана самая дорогая версия Cruze. Здесь мы видим отделку коричневой кожей с бежевой прострочкой, вставки из хрома и дерева, покрытого «рояльным» лаком, а также другие материалы более высокого качества, чем у предшественника.

Создатели уделяли немало внимания к проработке деталей. Руль с тремя спицами также отделан кожей, а подсветка – голубого цвета. Центральная консоль выполнена в форме бабочки. У неё по центру расположен 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы MyLink.

В линейку двигателей войдут турбированный 1,4-литровый мотор и 1,5-литровый атмосферник. К ним в пару будут предлагаться 7-ступенчатая преселективная коробка DCG с двумя сцеплениями, 6-ступенчатая роботизированная трансмиссия S6 третьего поколения и новая 6-ступенчатая механика. Обновление силовых узлов повлечёт за собой снижение расхода топлива на 14-21%.

Начало продаж нового поколения Chevrolet Cruze ожидается в конце 2015 года – начале 2016. Этот автомобиль станет первой моделью марки, которая получит двигатели нового поколения семейства Ecotec.
09:12 25.06.2014

Ключевые слова:

chevroletcruzeновое поколениеинтерьеравто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.