Увезли?

Машины чиновников попали на штрафстоянку

10 автомобилей сотрудников администрации президента России были эвакуированы на штрафстоянку от здания ведомства, которое расположено на улице Ильинка. Как рассказал в своем блоге председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, машины были со спецпропусками, разрешающими стоянку напротив 10-го подъезда (приемная президента).

По словам чиновника, при эвакуации сотрудники администрации пытались доказать, что машины принадлежат им, однако эвакуаторы продолжали их увозить. Причем этот инцидент произошел накануне сегодняшнего совещания СПЧ, посвященного как раз деятельности эвакуаторов.

Между тем, пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков заявил, что ему неизвестно об эвакуации служебных автомобилей от здания ведомства. К тому же он отметил, что никаких спецпропусков на стоянку, где она запрещена правилами дорожного движения, управделами не выдает и не может этого делать.

Напомним, стоимость эвакуации легкового автомобиля составляет от 3 000 до 7 000 рублей. Конечная сумма вычисляется исходя из мощности двигателя. Кроме того, хранение транспорта на стоянке, начиная со второго дня, оплачивается в размере 1 000 рублей за сутки.
16:26 31.03.2015

Ключевые слова:

штрафстоянкачиновникиэвакуацияприемная президента

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.