Ракета

Британцы придумали оригинальную велорикшу

В то время, пока чиновники всех мастей и рангов всячески пропагандируют двухколесный транспорт, обещая нам транспортное благополучие и экологическую безопасность городов, в которых мы живем, в небольших фирмах размышляют над тем, как увеличить пассажировместимость велосипедов.

Например, в Лондоне, где мэр города является ярым поклонником двухколесной техники, таких фирм сотни. И одна из них придумала велорикшу под названием Boxer Rocket. Самая главная особенность транспортного средства, это авиационный дизайн люльки, переносящий нас в 30-е года прошлого века. Кокпит из алюминия оборудован двумя откидными сиденьями, на которых могут поместиться как взрослые, так и дети.

Вещи можно убрать во всевозможные ниши, «разбросанные» по салону. Интерьер выдержан в красных тонах, однако, по требованию заказчика, может быть изменен. Несмотря на то, что у Boxer Rocket есть педали, он может передвигаться и на электротяге. Аккумулятор спрятан под одним из сидений. Интересно, что звуковой синтезатор может воспроизводить звук авиационного двигателя.

Что касается цен, то они начинаются с отметки 7100 долларов за самую простую версию и могут достигнуть 8135 долларов за велорикшу с дополнительными опциями.
17:31 31.03.2015

Ключевые слова:

лондонвелорикшаракета

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.