Семь джипов

Jeep показал концепты, которые привезёт на Moab Easter Jeep Safari

Jeep представил семь новых концептов, которые дебютируют на ежегодном мероприятии Moab Easter Jeep Safari.

Концепт Chief отдаёт дань полноразмерному Cherokee из 1970-х. Прототип построен на модели Wrangler, он получил кузов синего цвета (Ocean Blue), бежевую крышу (French Bread), радиаторную решётку в стиле ретро, хромированные бамперы, 17-дюймовые колёсные диски. Автомобиль оснастили доработанным 3,6-литровым мотором V6.

Концепт Staff Car был создан в честь легендарных военных автомобилей Jeep, он также построен на базе Wrangler. Выглядит он соответствующе: у него тканевая крыша, оригинальная оптика и светодиодные отдельно установленные фонари, лавки вместо сидений, широченные арки, огромные колёса с 16-дюймовыми дисками и 37-дюймовой резиной BF Goodrich Mud Terrain T/A KM2. Для серьёзного бездорожья автомобиль укомплектован мощным канатом, намотанным на бампер, хай-джеком, огнетушителем и воздушным компрессором.

Также на Moab Easter Jeep Safari в этом году будет представлена специальная версия кроссовера Jeep Renegade – Desert Hawk. Американцы подготовили его для поездок по пустыне. Он получил детали от Mopar и Jeep Performance Parts. Под капотом у «пустынного ястреба» расположен 2,4-литровый мотор Tigershark, который работает с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией с режимом Jeep Active Drive Low.

Гости фестиваля увидят и другие внедорожники: Jeep Wrangler Africa, Jeep Grand Cherokee Overlander, Jeep Cherokee Canyon Trail и Jeep Wrangler Red Rock Responder.
08:36 20.03.2015

Ключевые слова:

jeepwranglercherokee. renegademoab easter jeep safariконцептвнедорожник

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.