Чернее ночи

Jeep Wrangler получил специальную версию Black Edition II

Jeep представил специальную версию Wrangler Black Edition II. Внедорожник будет официально представлен на следующей неделе в Женеве.

Эксклюзивный внедорожник основан на версии Wrangler Sahara. Он получил чёрную решётку радиатора, чёрную окантовку передних фар и 18-дюймовые колёсные диски чёрного цвета. Этого же цвета и шильдики на задней части автомобиля, отделка руля и топливный бак Mopar.

В стандартное оснащение Wrangler Black Edition II входит пакет Dual Top, который подразумевает наличие мягкого верха и жёсткой крыши из трёх частей.

В салоне практически нет новшеств за исключением чёрной отделки сидений кожей, полированных чёрных акцентов и мультимедийной системы Uconnect с навигацией. Внедорожник также получил специальный пакет аксессуаров, в который вошли набор инструментов и сумка в багажнике.

Под капотом у Jeep расположен 2,8-литровый турбодизель, развивающий 200 л.с. и 460 Нм. Но покупатели сможет также выбрать более мощный 3,6-литровый Pentastar V6 с отдачей в 284 л.с. и 347 Нм. Оба мотора работают в паре с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Европейские продажи Jeep Wrangler Black Edition II начнутся этим летом.
08:38 25.02.2015

Ключевые слова:

jeepwranglerblack edition iiспецверсиявнедорожникженева

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.