Алонсо все забыл

Авария в Барселоне лишила пилота памяти

Гонщик команды McLaren Фернандо Алонсо после аварии, произошедшей на тестах Формулы-1 в Барселоне, забыл события последних 20 лет. Когда он пришел в себя, то стал утверждать, что занимается картингом. Врачам он заявил, что самая большая его мечта выступать в Королевских гонках. Кроме того, он не смог назвать медикам свое имя.

Немного позже он вспомнил, как его зовут, но не смог вспомнить, что перешел из команды Ferrari в McLaren. В больнице, куда доставили гонщика, он провел 3 дня. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга. Сейчас медики делают все возможное, чтобы память вернулась к спортсмену.

Напомним, авария произошла в Барселоне, однако точная причина ДТП до сих пор неизвестна. Пресс-служба компании McLaren заявила, что Алонсо вылетел с трассы из-за сильного порыва ветра, однако наблюдатели не поверили в эту версию.

Аналитики полагают, что авария могла произойти из-за удара током, либо из-за плохого самочувствие пилота. Международная автомобильная федерация (FIA) начала официальное расследование аварии.
08:31 06.03.2015

Ключевые слова:

фернандо алонсоmclarenформула 1аварияпотеря памяти

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.