Местный

Cadillac Escalade с российской родословной

На заводе «GM Auto» в Санкт-Петербурге началась крупноузловая сборка внедорожника Cadillac Escalade нового поколения. Как сообщает пресс-служба компании, продажи нового Escalade в России начнутся в марте 2015 года. Впервые российским покупателям будут предлагаться 2 модификации автомобиля: в обычной версии и с увеличенной колесной базой (ESV).

Новый Cadillac Escalade был официально представлен на автосалоне в Москве, который прошел в сентябре 2014 года. В России Cadillac Escalade будет предлагаться исключительно с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8. Уже в базовой комплектации эти автомобили оснащаются системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control.

В базовое оснащение также входит мультимедийная система CUE, позволяющая управлять различными устройствами автомобиля, электропакет, подушки безопасности и различные системы помощи водителю.

Стоит отметить, что с момента начала производства до конца декабря 2014 г. в мире было продано свыше 20 000 автомобилей этой модели.
17:33 26.02.2015

Ключевые слова:

cadillacescaladeсанкт-петербургпроизводство

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.