Массовый продукт

SsangYong показал первые изображения кроссовера Tivoli

SsangYong рассекретил первые изображения своего нового компактного кроссовера Tivoli. Официальная премьера новинки состоится в следующем месяце в Южной Корее.

В список оснащения кроссовера войдут: семь подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, вентиляция водительского сиденья, а также мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем, Bluetooth, камерой заднего вида и навигацией.

Покупателям предложат различные варианты по персонализации автомобиля. Они смогут поиграть с цветами крыши, кузова и внутренней отделки.

В линейку моторов войдут четырёхцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели объёмом 1,6 л, которые будут соответствовать экостандарту Евро-6. В пару к ним будут предлагаться 6-ступенчатые коробки передач. SsangYong Tivoli будет выпускаться как с передним, так и с полным приводом.

Через полгода после появления на местном рынке SsangYong Tivoli появится в дилерских центрах Европы, а затем приедет и в Россию. Ожидается, что модель станет массовой –ежегодно корейцы рассчитывают продавать порядка 100 000 таких автомобилей. Кроссовер составит конкуренцию Nissan Juke, Renault Captur, Opel Mokka, Peugeot 2008 и т.д.
09:26 25.12.2014

Ключевые слова:

ssangyongtivoliкроссовер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.