Новый конкурент

В Корее начались продажи кроссовера SsangYong Tivoli

SsangYong представил свой новый компактный кроссовер Tivoli. Он станет конкурировать с Nissan Juke, Opel Mokka, Peugeot 2008 и т.д. Корейцы собираются продавать его и на российском рынке.

Дизайн SsangYong Tivoli создан по мотивам концептов XIV-Air и XIV-Adventure, которые дебютировали на Парижском автосалоне прошлой осенью. В длину кроссовер составляет 4195 мм, в ширину – 1795 мм, в высоту – 1590 мм, а колёсная база составляет 2600 мм. В основу новинки легла абсолютно новая платформа. Салон рассчитан на пять человек. Объём багажника при разложенных задних сиденьях составляет 423 л.

В стандартную комплектацию вошли такие опции, как 7 подушек безопасности, ESP, двухзонный климат-контроль, датчики дождя, подогрев руля, камера заднего вида и мультимедийная система.

Кроссовер уже поступил в продажу на корейском рынке. Пока для него доступен только 1,6-литровый бензиновый двигатель, развивающий 124 л.с. и 157 Нм, который можно укомплектовать либо 6-ступенчатой механикой, либо автоматом с таким же количеством скоростей. Автомобиль предлагается только в переднеприводном варианте.

Но уже в конце этого года SsangYong расширит линейку двигателей, добавив дизельный агрегат, а также появится система полного привода.
12:36 14.01.2015

Ключевые слова:

ssangyongtivoliкроссоверкомпактныйкорея

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.