Погорячился

Владелец Fiat растерзал свою машину топором

Итальянец Спартако Капон из Лиссона недавно купил себе автомобиль, чтобы добираться на нём на работу. Он специально решил отказаться от поездок на общественном транспорте, так как уже неоднократно получал предупреждения на работе за опоздания.

Однако, его новенький Fiat 500 подвёл Спартако в первую же неделю, чем невероятно разозлил 35-летнего автовладельца. Когда машина однажды утром не завелась, горячий итальянец взял в руки топор и буквально раскромсал весь кузов автомобиля, а также разбил стёкла и отрубил боковые зеркала.

Соседи, увидев, как какой-то человек крушит автомобиль, вызвали полицию. Стражи порядка в свою очередь приняли Спартако за вандала. Однако, владелец Fiat 500 доказал им, что это именно его автомобиль.

В результате полиция вызвала медиков, которые увезли итальянца в больницу, чтобы там его успокоили. Итальянцу прописали неделю покоя. Причина такой внезапной вспышки ярости, скорее всего, связана с напряжением на работе. Хорошо, что под руку Спартако Капону попалась его машина.

Это не первый акт вандализма, совершённый над автомобилем. Итальянец иранского происхождения Хади Порсомени дважды разбивал свой BMW M6 кувалдой. Но в его случае это были не вспышки агрессии, а продуманные акции протеста. Таким образом он хотел привлечь внимание к многочисленным техническим проблемам своего спорткара, которые не хотели решать ни дилеры, ни официальное представительство BMW.
11:36 11.11.2014

Ключевые слова:

fiat500итальянецпогорячилсяразбилтопорстранности

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.