Больше эмоций

Новое поколение Lexus LS не будет похоже на матрёшку

Руководитель европейского подразделения компании Lexus Ален Юттенховен рассказал, что новое поколение флагмана LS будет более эмоциональным. Премьера этой новинки состоится в 2016 году.

В одном из интервью он отметил сходство между нынешним LS и матрёшкой, да и в целом он не отрицал, что весь модельный ряд компании похож на знаменитый русский сувенир. Топ-менеджер сообщил, что Lexus планирует выпускать модели с японским дизайном, которые получат уникальные детали.

Предполагается, что все новые модели японского бренда станут более эмоциональными и спортивными с точки зрения дизайна. Первой моделью в новом стиле станет седан LS нового поколения. Также Ален Юттенховен опроверг слухи о том, что новый флагман будет похож на Porsche Panamera, умолчав при этом, как же будет выглядеть новый LS.

В ближайшие годы Lexus собирается занять более прочную позицию в Европе. К 2020 году продажи компании на этом рынке должны стать рекордными. Так, до конца этого года японцы собираются реализовать на европейском рынке порядка 52 000 машин, а в 2015 году они рассчитывают поднять уровень продаж до 60 000 машин. В этом плане Lexus возлагает большие надежды на новый компактный кроссовер NX, кроме того производитель будет расширять свою спортивную линейку с приставкой F.


12:37 11.11.2014

Ключевые слова:

lexuslsфлагманновое поколениедизайн

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.