Кошмар автомеханика

Британцы выяснили, какие автомобили чаще всего привозят в автосервис

Британская компания Warranty Direct собрала автомобиль-франкенштейн из «слабых мест» различных моделей. Своё ужасное творение они назвали Horrific 40RROR, и это поистине самая проблемная машина во всей Англии. К счастью, она не существует.

Кошмар автомеханика обладает подвеской от Audi, трансмиссией от Jeep и электроникой Mercedes-Benz, мотором от BMW и тормозами от Fiat, а каждое посещение автосервиса гарантирует опустошение кошелька владельца на 550 фунтов (порядка 37 500 рублей).

Британцы поясняют, что собрали машину именно из этих компонентов на основании статистики по ремонтам. Два из пяти владельцев Audi RS6 ежегодно посещают автосервис, чтобы починить ось и подвеску. У трёх из десяти Mercedes-Benz R-Class случаются проблемы с электроникой.

Обладатели Jeep Grand Cherokee хоть и не так часто обращаются к автомеханикам с просьбой починить трансмиссию, но всё же эта проблема существует. Четверть спорткаров BMW M5 вынуждены прибегать к помощи специалистов по починке моторов, а владельцы Fiat Multipla страдают от проблем с тормозной системой.
12:27 29.10.2014

Ключевые слова:

rs6m5grand cherokeer-classmultiplawarranty directремонтсервисстатистикаюмор

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.