Парад концептов

Chevrolet покажет на выставке SEMA сразу пять концептов

Американский производитель Chevrolet расщедрился на концепты. К выставке SEMA компания подготовила сразу пять прототипов.

Первый концепт – SS Sport – окрашен в красный цвет с полосками на капоте и оснащён 20-дюймовыми колёсными дисками, покрашенными в чёрный цвет. Модель также получила новую решётку радиатора и спойлер. В интерьере изменений практически незаметно, спорткар оснастили спортивными накладками на педали, багажной сеткой и фирменными ковриками Holden. Как и у стандартной модели, под капотом концепта расположен 6,2-литровый двигатель V8 мощностью 415 л.с.

Второй концепт – новая интерпретация седана Impala, он получил название Blackout. Автомобиль окрашен в чёрный цвет с чёрными акцентами на решётке, боковых зеркалах и заднем спойлере. В салоне – обивка сидений из чёрной кожи, стальные накладки на порогах и аудиосистема Bose. Седан обут в двухцветные 19-дюймовые колёсные диски из алюминия, а в движение его приводит 3,6-литровый мотор V6 мощностью 305 л.с.

Также на SEMA Chevrolet представит концепт Sonic Performance. Хэтчбек был доработан не только внешне, но и технически. Инженеры изменили настройки его двигателя, подвески, тормозов. Автомобиль оснащён интеркулером, более производительной выхлопной системой, которая помогает реализовать 1,4-литровому турбомотору свой потенциал.

Концепт окрашен в зелёный цвет с белыми полосками. Он получил новую окантовку передних ходовых огней, задних фонарей, переделанные корпусы боковых зеркал и задний спойлер, 17-дюймовые алюминиевые диски белого цвета.

В салоне появились новые коврики, накладки на пороги и спортивные педали. Прототип получил пакет безопасности, в который входит система предупреждения о возможных столкновениях и система слежения за рядностью движения. Sonic Performance оснащён 10 подушками безопасности и Bluetooth.

На примере концепта Sonic Accessories компания Chevrolet покажет покупателям возможности индивидуализации автомобиля. Он окрашен в белый цвет с чёрными полосками и оснащён 17-дюймовыми алюминиевыми колёсными дисками. Хэтчбек получил новую окантовку передней и задней оптики, а также чёрные рамки вокруг решётки радиатора, на корпусах боковых зеркал и заднем спойлере.

Инженеры перенастроили подвеску, в результате чего автомобиль стал ниже. В салоне в набор аксессуаров вошли новые коврики, накладки на пороги и спортивные педали. Хэтчбек может похвастаться мощной аудиосистемой с сабвуфером и усилителем.

Под капотом у концепта расположен 1,4-литровый турбированный мотор Ecotec мощностью 138 л.с. Его настройки также были изменены, в частности, диапазон оборотов у него теперь варьируется от 1 850 до 4 900 оборотов в минуту, а крутящий момент увеличен до 200 Нм.

И, наконец, Chevrolet Cruze RS Plus, который отличается новым оформлением кузова, доработками в интерьере и расширенными возможностями при использовании смартфонов. Сердцем прототипа является 1,4-литровый турбированный мотор, который получил все соответствующие доработки от Chevrolet Performance.

Выставка SEMA пройдёт с 4 по 7 ноября в Лас-Вегасе. Это крупнейшая американская выставка автомобильных запчастей и аксессуаров.
08:34 17.10.2014

Ключевые слова:

chevroletsemaконцептsonicimpalass sportcruzeтюнингchevrolet performance

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.