НЛО на колёсах

Американец построил «летающую тарелку»

Фантастические фильмы могут пробудить в человеке различные желания, которые со временем могут перерасти в нечто большее. Например, в постройку космического корабля, который хоть и не летает, зато быстро передвигается по дорогам общего пользования, одновременно забавляя местных жителей.

Американец Стив Андерсон, всю свою жизнь занимавшийся предпринимательством, ближе к шестидесяти годам наконец-то понял, что не хватает в его жизни. «Мотиватором» стали научно-фантастические фильмы, в которых рассказывалось об НЛО и инопланетных пришельцах.

Взяв в качестве донора автомобиль Geo Metro 1991 года выпуска, Андерсон со своим приятелем построил нечто похожее на неопознанный летательный объект. С бывшей машины изобретатели срезали крышу, а по кругу навесили алюминиевые пластины. Сверху приладили прозрачный колпак, антенну и две трубки, напоминающие бластеры.

«Летающую тарелку» Андерсона можно часто видеть на улицах Индианаполиса. Он ездит с женой по магазинам и просто в свое удовольствие. А чтобы было веселее, он берет в компаньоны маленького «зеленого человечка».
17:27 16.10.2014

Ключевые слова:

geo metroнлочудаккулибин

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.