Почти кроссовер

Seat представил в Париже внедорожный Leon X-Perience

На Парижском автосалоне Seat представил внедорожную версию модели Leon. Псевдокроссовер поступит в продажу в ближайшее время.

Seat Leon X-Perience создан на базе модели Leon ST. Он получил алюминиевую защиту днища спереди и сзади, пластиковые накладки на бамперах, порогах и колёсных арках, а также увеличенный на 15 мм клиренс. Для новинки предлагаются новые колёсные диски диаметром 17 и 18 дюймов.

Для отделки интерьера испанцы использовали коричневую кожу и алькантару с контрастной оранжевой строчкой. Но такая отделка доступна только для топовой версии, в более дешёвых комплектациях салон обит обычной тканью.

Помимо улучшенных внедорожных качеств новинка может похвастаться вместительным багажником – при разложенных задних сиденьях его объём составляет 587 л, а при разложенных увеличивается до 1470 л.

Универсал повышенной проходимости оснащён системой постоянного полного привода с муфтой Haldex пятого поколения. В линейку двигателей вошли 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 180 л.с. и два дизеля: 1,6-литровый агрегат с отдачей 110 л.с. и 2-литровый двигатель, развивающий 150 л.с. Все двигатели оснащены системой Start-Stop и могут работать с 6-ступенчатой механикой, либо с коробкой DSG.


08:27 06.10.2014

Ключевые слова:

seatleonx-perienceуниверсалкроссовер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.